Я не умру...

Я не умру. Умрут мои мечты.
А я рвану вперёд расправив плечи
И растворюсь, как летний теплый вечер,
Уходит прочь, под натиском ночИ.

Я не умру. Исчезнут лишь надежды,
Растают мокрым снегом. Месяц март
И сердце мнет Малевича квадрат
И я без них, как будто без одежды.

Умрет тоска. А я расправив крылья,
Взлечу ! И между небом и землей,
Рассыплюсь в танце с дамою с косой
И опущусь обратно, мелкой пылью.


Рецензии