Будет больно. 40-28

Да, я знаю, мне будет больно,
Но сейчас мне ещё больней.
Я внушаю себе,- довольно,
Здравый смысл всё равно взашей

И пинками прогонит злоба,
От обиды пришлют удар...
Мнеб прикончить вражды микроба
И поставить бы самовар.

Усадить всех за стол широкий,
Заварить подушистей чай...
Только много ли в этом проку,
Сон прервётся и не мечтай.

Может выбросить их из сердца?
Прикусить лучше свой язык,
Чтоб душе удалось согреться
И добрей стал суровый лик.


Рецензии