Прощёное воскресенье

Баюрову Е.

Мы немощны,часто не в силах прощать!
Сами просим прощенья, обещаем прощать!
Мы искренне можем просить одно -
Боже,прости Ты его!
Я,за искренность Слов,я,за искренность чувств!
Встанем же пред иконой не раз!
Господь наш помилуй,прости грешных нас!
10.03.2019г.


Рецензии