Ну привет, привет

Ну привет, привет,
Родная душа.
Не виделись вечность с тобою.
Ангел мой, крылья за спиною.

Человечный,
Мой - навечно.
Родная душа.
Жизнь с тобой так легка.

Ангел мой нежный.
Щедрый безбрежно.
Заботясь тайно,
Я вижу все, для меня это явно...

Ангел.
Чистейший образ.
Разве может быть человек таким?
Таким безупречным?
Это сказка, прекрасная бесконечность.

Приходи ко мне,
Мы погуляем с тобой.
Вспомним места,
Которые в шутку называли своими.
Я смеялась над словами твоими,
А ты говорил, что у меня серебристый смех.
Я могу радоваться за всех,
Бесконечность положительных лишь эмоций.
Наша жизнь не требует оваций и прочего,
Когда просто мы вдвоём.
Давай просто споём...
Нашу любимую песню.
Ангел мой,
Я для тебя на этом месте.
И пою для тебя ...

Продолжение следует...


Рецензии