Похоже, так устроена влюблённая душа

Твоя рука … лежит  ещё в моей руке,
Ещё динамика не завершилась танца.
И бьется нервно жилка на твоём виске,
Судьбой на счастье уравнялись шансы.

Ты, как и я, во власти высших сил,
И страшно то, что выбор однозначен.
Непостижимо, как я раньше...  жил,
И кругом голова, и мир чудес прекрасен.

Похоже, так устроена влюблённая душа,
Что чувство светлое сама навзрыд рождает.
Я это чувство  записал сейчас с карандаша,
Она, тебя не зная… беспричинно обожает.

Идём по набережной, море волны плещет,
У горизонта тонет парус, чей бы знать.
Тебе шепчу… и что-то тебе ветер шепчет,
И кто из нас влюблён сильней тебе решать.
Твоя рука…


Рецензии