Движение

Движение лишь вперёд
Неважно выше, ниже,
Навстречу новизне горам и городам,
Меня судьба ведёт,
Туда где небо выше,
Где счастье и простор, и людям, и цветам!

Где просто места нет,
Для зависти и фальши,
Где летнего дождя счастливый перезвон,
Вот солнечный рассвет,
Вот я, беспечный мальчик,
И мама молодая вышла на балкон.

Уже труба звучит,
И манят приключения,
Куда, моя судьба, опять меня зовет,
Из прошлого храню,
Лишь счастья ощущения,
Вдали встаёт заря, вперёд, вперёд, вперёд!


Рецензии