Пищевая цепочка - обманет...

Пищевая цепочка - обманет...

Пищевая цепочка - обманет...
Ты не съеден. А думал - конец.
И опять Ты
            Дурак и Юнец.
И Морковка
     по кругу всех тянет...

А вокруг
         Мир красив и един.
И быть может
        опять
              Не едим.


Рецензии