Клонит к закату длинный день...

КЛОНИТ К ЗАКАТУ ДЛИННЫЙ ДЕНЬ
И В ДОМЕ СЛЫШЕН КАЖДЫЙ ШОРОХ.
ТВОЕЙ РУКИ ПРОЗРАЧНА ТЕНЬ,
ОТКИНУТЫЙ  КОЛЫШЕТ ПОЛОГ.
ЕЩЁ СЛЫШНЫ ТВОИ ШАГИ,
ТЫ У ГРАНИЦ МОЕЙ ВСЕЛЕННОЙ,-
НА РАССТОЯНИИ РУКИ...
НО...ИСЧЕЗАЕШЬ ПОСТЕПЕННО...

   24.02.18.г.


Рецензии