Я думала

Я думала, что я живу в Донецке,
Шахтёрский город, не было родней,
Когда уехала, вдруг поняла по-детски,
Что ведь не я, а он, живёт во мне.

Впитались в кровь величие и сила,
Шахтёрский труд в нас гордостью пророс,
Любовь навек нас всех объединила,
Наш город с миллионом душ и роз.

Брожу ночами по родным бульварам,
Как горы, терриконы снятся вновь,
А ты, как исполин, стал под удары,
Чтоб защитить всей верою любовь


Рецензии