Мне больно...

Почему мне так больно жить?
Похоже настало то время грустить,
Слушать те самые грустные песни,
Рыдать, ощущать себя неуместно,
Пустыми глазами смотреть в потолок,
Вот он, ужасной грусти поток.

Слезка прозрачная долго лъется,
Сердце кровавое сильно бъётся.
Мне больно, прошу, простите меня.
Мне одиноко и грустно, я виню лишь себя.
Я готова бежать и бежать в пустые поля,
Заорать очень громко, все живое моля.

Я начинаю бежать всё быстрее,
Спасите меня, прошу, спасите скорее!
Хотя зачем? Кому я нужна?
Я не хочу быть кому-то должна.
Так что идите, не надо мне помогать,
Буду от грусти я в поле кричать


Рецензии