Последнее мгновение

Перед смертью вся жизнь проносится перед глазами.

Проносится наше рождения и наша жизнь.

Все самые важные моменты.

Первая любовь и верные друзья.

Всё это проносится в последнее мгновение.

Мгновение перед смертью.


 


Рецензии