Что делаю когда хочу узнать какая власть в стране

Когда хочу узнать какая власть -
смотрю какой народ в стране.
Рожает или любит убивать,
кровинок-гражданят, детей.

Вот есть одна огромная страна,
народ там ропщет на воров.
При этом проливается всегда,
народом сим невинных кровь.

В народе бродит знатное вранье,
мол: мы не предаём своих.
При этом рушат мост с родной семьёй,
без алиментов детки их.

Народ блуждал когда-то в кандалах.
Взлюбил бренчания оков.
И помнит как пристраивала власть...
Творила думы за рабов.

Рабы губительных властей в мечтах
о том чтоб вырыли совок.
Увы, закопаны совков сердца,
не ищут ближним соцсвобод.

Ведь нет в закопанных святой любви -
желают кражи соцсвобод.
Ворюги жалкие в сердцах - совки.
Достигли власти злых воров.

У нас куда побольше есть беда -
убийств злых, миллионы, тьма!
Дай Бог нам жалость, чтоб не убивать,
родных кровиночек, дитять!


Рецензии