Прощёное воскресение

Прошу меня простить если обидел
Или, не дай Бог, оскорбил кого-то,
Я каюсь, что тогда греха не видел,
Не думал, что вдруг пострадает кто-то...

Тяжелый груз с души моей снимите
Прощением, исправлением пути,
Мне так Вы мысленно благоволите,
Прощая - подвизаете меня к любви...

Спасибо всем, кто в этот день услышит,
В сердцах отыщет вдруг великодушие,
В ответ прощаю и благодарю, Бог видит,
Великий пост жду впереди с радушием...

09.03.2019


Рецензии
Ваш ЛГ выказывает такой чисто исповедальной лирикой простоту души и умение самому прощать...
Понравились тропы:" Тяжелый груз с души моей снимите"...

Рабия Магомедова   10.03.2019 10:36     Заявить о нарушении