Раздави червя! Советы от Лемке

Привет, вам, милые девчонки!
Мария, Анжелика, Лиза, Эрика и Милка!
Вас всех по именам не перечислить.

Заходит на страницы к вам
Один урод подонок.
Я этого козла в Ч.С. зачислил.

Советую, вам сделать это тоже,
Вы этого червя гоните!
Чтобы не пачкал ваших он страниц.

А лучше, в службу модерации пишите,
Чтоб не писал подлец тот грязных небылиц.


                /А.Лемке/


Рецензии