Прощёное Воскресенье! Прощу прощения у Судьбы

Прости Судьба,
Что я порой была к тебе не справедлива…
Уверена, что в своей жизни я сама творец…
Ведь это ты вела меня по жизни,
Надев на голову счастливый свой венец…

Прости за жалобы и за обиды…
Что, всё же, где-то ранили меня,
Потери тех, которых я Любила…
Ты в них не виновата…
Ведь, там судьба, уже, другая … не моя…

А  ты  вела меня по жизни, защищая
От злых людей, дурных событий,
Ты вела меня любя…
Прости меня за всё – моя родная, моя Судьба…
А я прощу тебя…

(10.03.2019г.)


Рецензии