Март

Март-чудесное время
Перемены, улыбки,цветы.
Солнца лучики, пение птичек
Все так ждут прихода весны.

Хотят снять тяжёлые шубы,
Шапку, шарф и пуховики.
И плясать по радужным лужам
В преддверии теплоты.

Просыпается наша природа,
Надевая наряды свои.
Так и люди преображаясь
Улыбаясь несут цветы.

Девушки ярки, эффектны
Летящей походкой идут
Грациозно,с икрами глазок
Очарование в себе несут.

Они счастливы, милы, довольны
В них нежность и страсти сплелись
Весна - волшебное время
Любовь в сердцах возродилась.


Рецензии