Воскресенье

Прости меня ,зла не держи .
А я прощу и в это Воскресенье .
Как прощал  и в  дни иные,
Придав все чуждое  забвению.

Прости за то что грешен был,
Ненужному придав значение .
За то ,что свой излишний пыл
Не мог ослабить на мгновенье.

За боль обид - меня прости
В этот час и  день весенний.
Иного ,к доброте  ,пути
Нет и не будет без прощенья.


Рецензии