Прощение

Если вас я обидел когда-то,
То прошу вас: Простите меня!
Нас прощенье, как ангел крылатый,
Может в жизни спасти от огня.

От огня, что пылает в горниле,
Называют которое ад.
Тех, кого за обиду простили,
Будут ангелы оберегать

Надо чаще просить нам прощенье,
А не только сегодня, когда
Для прощений дано воскресенье,
Чтоб прощать мы умели всегда.

Нам прощенье зачтётся Всевышним,
Как экзамен для нашей души,
Потому что прощать нам не лишне
Для того, чтобы правильно жить.


Рецензии
Моё ответное здесь:
http://www.stihi.ru/2019/03/10/5253

Всего наилучшего!

Бобрякова Елена   10.03.2019 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.