Рассвет

Скоро! Скоро! Очень скоро!
Придёт ЗЕМЛИ РАССВЕТ!
Всей этой алчущей своре,
Пора держать ответ!
Белые АНГЕЛЫ! Белые КОНИ!
Всё НЕБЕСНОЕ ВОЙСКО скачет!
А впереди Михаил Архангел!
Он сказал:Там МАТЕРЬ плачет!
Нужно помочь ей!
Нужно закинуть эту свору за горы
Или спустить в Аид,
Чтоб искали они свои помидоры
Там ,вдали...
СКОРО! СКОРО! Очень СКОРО!
Придёт с неба ответ!
БУДЕМ ЖИТЬ МЫ ТЫСЯЧИ ЛЕТ!
Без этого ора!
Белые КОНИ! Белые АНГЕЛЫ!
Всё НЕБЕСНОЕ ВОЙСКО скачет,
А впереди Михаил Архангел:
Ведь на этой БЛАГОСЛОВЕННОЙ ЗЕМЛЕ
ВСЕГО и ВСЕМ ХВАТИТ!
2006 год


Рецензии