Вечер. Луна. Прибой

Вечер.Луна.Прибой,
Вот ты грустна отчего-то,
Поговорим с тобой-
Поговорить охота!

Нечего прятать в тайник
Радости и печали,
И не засохнет родник
Каким он бывал вначале.

Многое перелопачено
Было в нашей груди,
И оттого ль назначено
Переживать дожди.

Переживать вдвоем,
И до далёкой смерти,
В омуте нежном твоем
Мои поселились черти.

Вечер.Луна.Отбой-
Лишней была бутылка,
Я говорю с собой,
Руки скрестив у затылка...


Рецензии