Я жить могу лишь думая о Вас!

Поэтесса! Я ежечасно думаю о Вас...
Давно без сна... Пылает сердце!
Вижу образ нежных милых глаз!
Но в ответную любовь не верится...

И остаётся лишь мечтать, страдать...
Любить безмолвно и до содрогания!
Во снах любимую искать и звать...
Хранить в душе все тайные желания...

Лишь осени откроюсь листопадной,
Или зиме метельной и морозной...
Или весне - цветущей и отрадной!
О рифмы! Не выдавайте мои слёзы...


Поэтесса! В Вас влюблён давно...

Стихи Ваши читая, каждый раз

Я чувствую в своей душе одно:

"Я жить могу лишь думая о Вас!" 


Рецензии