Прощенное воскресенье 19

В прощенное воскресенье 
Я к Господу обращаюсь,
Научить просить прощенье и прощать.
И Господь с любовью отвечает:
"Нужно все обиды отпускать".
С легким сердцем и слова добрее,
И прощенье с радостью и от души
Каждого  любовью отогреет
От от душевной затянувшейся зимы.
Я душой прошу меня простить
И сама прощаю  сердцем, без причин.
Господа за всех буду молить,
Чтобы милостив он был и всех любил.
2019


Рецензии