Ты говорила

Ты тихо говорила: «Я люблю тебя».
Никак меня не можешь позабыть,
И не было минуты или дня,
Когда переставала слёзы лить.

Ты говорила, что не против всё вернуть,
И помню как я был тобой любим.
Меня сумела сладкой ложью обмануть,
Поверил, что тебе необходим.

На самом деле снова обернулось тем,
Что всё вернулось на круги своя.
Скандалом уходила от проблем,
Всю правду ты скрывала от меня.

Ведь думала, что буду я страдать,
Что ложью ты мне сердце разобьёшь.
Но просто я не буду вспоминать,
О той, которой ценник жалкий грош.

Ты прошлое просила отпустить,
Надежду в лучшее и веру мне дала.
Тебя теперь не в силах я простить,
Ты говорила, но, однако, соврала…


Рецензии