В прощёное Воскресенье

Я  всех  прощаю в это  Воскресенье.
Сбежавших  крыс ,  безликих   жён.
Дачно  посаженный увядший клён.
За  выстрел , что  без   промедленья.
Что тупо , мимолётно был влюблён.

Друзей бездарных, явно одарённых.
Завистливых,  плюющихся   вослед.
Несущих нео - просветлённый бред.
Мнимо великих,слепо окрылённых.
В тряпьё  одетых, кто  во  фрак  одет.

Всех   корыстных,  дешёво   алчных.
Всех  мерзко  озабоченных Судьбой.
Гордящихся и не гордящихся собой.
Юнцов,холостяков,удачно брачных.
Возненавидящих   и   возлюбивших
                "в омут с головой".

Детей, трезвонящих  в колокола  души,
Порою без вниманья оставляя старика...
(Невдохновенна , скупо грустная строка)...
Успеть  бы  всех  простить...и ты спеши !
И как бы правда не была нелепа и горька.



     фото автора


Рецензии