Ложь, нравственность под нашею подковой

Душа безгрешна, помыслы чисты,
И каемся пред богом… преклонив колени.
Для сердца это  образ светлой высоты,
Стучится код крови и наполняет вены.

И снова я    русоволосый  славянин,
В степи хазарской от стрелы спасаюсь.
И пусть в том поле… воин я один,
По генной памяти в то время возвращаюсь.

Нас поднимает к славе Святослав,
Меч князя знают  лживые хазары.
И боги в лицах вновь являют…  Правь,
И солнце Святослава вижу через хмары.

Душа она  натянет вековую тетиву,
И качества души проявятся по- полной.
Земля-мать родит   злаки…  и траву,
Ложь, нравственность под нашею подковой.

Устроена душа по-христиански так,
Что Бог прощал… и мы  людей  прощаем.
Желаем в мире жить, но знает каждый враг,
Когда с мечом придут, то полно возвращаем.


Рецензии