Прощеное воскресенье

Простите дурную, простите плохую,
Простите "взрывную волну".
Когда что-то брякну, Я после тоскую
И совестью мучаюсь... НУ,

Простите меня, грубиянку такую,
Простите козу-дерезу!
Обижу - меня просто перекрестите -
Быстрей переждёте грозу.

Простите, когда "понесёт" бесконечно,
Простите, друзья и родня!
Простите, ведь жизнь наша так быстротечна -
И Бог не отринет меня.
==========================================
Простите - кому мой стишок не по нраву -
Вам лучше ту мысль придержать -
Спасибо, читаете. В том ваше право.
Не нужно меня почитать.


Рецензии