Прощёное Воскресенье! Прошу прощения у людей...

Простите, меня, если сможете простить…
За необдуманность моих поступков,
Если таковые были…
За резкость слов,
За вспыльчивость, несдержанность,
А для кого-то, и за нелюбовь…
За всё…  За что бы, вы меня простили…

А я прощаю вас…
Родных моих и не родных,
Друзей и недругов,
Знакомых или незнакомых,
Всех тех…
Которые мне были посланы Судьбой…
На год, на день, на час, на миг…
На время встреч под солнцем и луною…

(10.03.2019г.)


Рецензии