Прости нас Господь!

Мой Адам предал меня,
Пошёв в неизвестную даль;
Оставив всё то, что Бог даровал,
И себя разделив по частям.

Сколько звала его, взывая
прийти...
Вернуться обратно ко мне,
Но был он так глух в своей слепоте,
Что и не видел сияния свет...

Куда ты пошел? И кого ты забрал?
Ребро свое оставил кому?...
На что ты надеялся, когда отошел
В бренный и далекий свой край?!...

А я так звала...хотела сказать,
Господь нам спасение дал:
Вот, на ладошке! Смотри! - Огонёк...
Которое нам Бог даровал!..

Любовью Своей окутал Он мир!
Милость Его без конца!!!
Даже Он Сына отдал за тебяименя,
На закланье, как в жертву - Агнца!..

Так долго ишла я к тебе! Так долго ждала...
Хотела весь мир подарить,
Вернуть с забвенной стези:
В познании Любви и Творца!

Брела я по пустыне земной,
Терпя все невзгоды судьбы,
Которыми Бог меня наградил,
Дабы открылась - та дверь: мояитвоя.....




Иоанна 7  10.03.2019


Рецензии