250 - Любовь приходит и уходит!

«любовь приходит и уходит,
а кушать хочется всегда!»

Кому-то может и везёт,
и счастие находит,
и остаётся навсегда
любви и счастью верен
в словах и мыслях он нелицемерен,
душа его предвосхищением живёт
и вот тогда!
Судьба того и награждает,
уже он твёрдо знает:

где ветры над вымыслом колдуют,
где облака степенные на небесах гуляют,
где грозы вёсны нежные ревнуют
и штормы воды забавляют!..

Где зори и сады весенние цветут,
где трепет нежный над гордынею возобладает,
где чувства согревают и влекут,
И счастье у любви истоки нежные питает.


Рецензии
Юрий, очень красиво, истинно любящему человеку любовь позволяет видеть необычное в обычном... Спасибо за стихи. С теплом. Оля

Ольга Мусалина   11.03.2019 15:45     Заявить о нарушении
Ольга, отзыв Ваш очень, очень приятный!!!
Спасибо!
Счастья Вам!

...с уважением Юрий!

Юрий Сафин   11.03.2019 20:17   Заявить о нарушении