Тот, кто в чувствах с роду не терялся

Тот, кто в чувствах с роду не терялся,
Осознать не смог своей потери,
Кто наедине с собой остался
В знаки и признания не верит

Я не знала большего предела,
Чем стена, что тлеет между нами
Толпа мыслей словно поредела
Обернулась чистыми листами


Рецензии