Прощёное воскресенье

Моей любимой
Катерине Макаровой!

Прости меня, пожалуйста, за все.
За то, что мог я, но не сделал.
За то, что до сих пор тебя люблю.
За то, что о себе тебе поведал.

Прости за то, что не могу уйти.
За ласку, нежность и заботу.
За то, что я пишу тебе стихи.
За то, что дал тебе свободу.

Прости за каждое мгновенье.
За наши дни и ночи вместе.
За то, что даришь вдохновенье.
За то, что называю: “Моё счастье”.

Прости за то, что жду я и надеюсь.
За то, что я хочу к тебе прийти.
За то, что обожаю, восхищаюсь, верю
Прости, что мне другую не найти

Прости, что лишь тобой живу.
Что думаю все время о тебе
Что быть с тобой всегда хочу.
Что вижу я тебя во сне.

Прости, что без тебя я не могу.
Что о тебе мои мечты и мысли.
Прости, что все тебе прощу.
Что без тебя не вижу смысла жизни.

Прости, меня, пожалуйста, за все.
Прости за то, что я решил бороться.
Прости, что навсегда тебя люблю.
Прости, что мое сердце бьется.

10.03.2019


Рецензии