Простите!

        Простите меня за то, что не могу быть другим?! Я многого не понимаю, многого не могу, много упустил, много сделаю ошибок...
        Простите меня за то, что взамен любви давал ненависть. За то, что предавал себя, думая о себе. Простите за то, что мог сделать больше, но ленился, за то, что пропускал ваши слова...
        Простите меня, как простил бы Бог!


Рецензии