Начало пасмурного дня...

НАЧАЛО ПАСМУРНОГО ДНЯ…

В Прощёное воскресенье

Начало пасмурного дня
Надеждою встречаю.
Простите грешного меня,
И я вас всех прощаю.
За это — сердце говорит —
И нас Небесный Царь простит.

10.03.19 г.,
Прощёное воскресенье


Рецензии