выгорание

Солнце светило сильно,
Солнце светило колко,
Что самому было больно и
Только.
Хмурило
Дуги
Бровей,
В светлой своей голове
По полок
Геометрии
Строгой
Раскладывало оно боль -
Разного цвета, размера и формы,
Но не все ли равно, если больно,
Если спрятаться хочется дальше и глубже?..
Но раз звезды горят, «это кому-нибудь нужно».

10.03.2019


Рецензии