бывает в прошлом мы живем

Так часто в прошлом мы живем
или в том будущем мечтами
куда мы может быть не попадем,
но день сегодня упускаем

то происходит потому что цели
в Христе Иисусе не имеем
мы чувствуем что очень мелко
то, что сегодня жнем иль сеем

Нам кажется что, то неинтересно
что можем мы сегодня совершить
и ищем как убить нам время
надеясь завтра интересней день прожить

И в бесконечных сериалах
или в бездумном забытье тех игр
что нам компьютер предлагает
впустую прожигаем жизнь

Нет в том нам никакого результата
мы ведь работаем весь день,
а досуг так мы убиваем
и близится к нам смерти тень

Которая настигнет нас в то время
когда наш смертный час придет,
и мы воскреснем в конце времени
и предстоит нам дать отчет

за те дары что наш Создатель
нас милостью Своею одарил,
дал силы на рассвете и закате
чтоб ты здесь не напрасно жизнь прожил

Чтоб принял ты Христа Иисуса
всей верой сердца своего
и чтоб душой Его коснулся
приняв в себя любовь Его

Чтоб крест взял своего служения
и за Христом с крестом пошел
и так чтоб ты потратил свое время
и силы что тебе дал Бог

За это ожидает тех людей награда
кто крест служения приняв
живет достойно Неба Царства
достойна жизнь тогда Христа

Написано что воссияют
в том царстве те ученики
прийти к Христу кто помогают
другим в своей здесь жизни дни

А те кто делал это дело,
но результата не имел
тот обретет души спасение,
но головнею будет взят на небо

А тот, кто ничего не делал
такого варианта нет
имел чтоб отношения к Небу
хоть знаем мы, спасение по вере

но вера что людей спасает
должна быть в Господа Христа
и в те, что в Библии оставил
Христос Иисус нам всем Слова

Но в Библии всем нам написано
что вера вся без дел мертва
не может вера в твоей жизни
не принести Христу плода

14 У кого дело, которое он строил, устоит, тот получит награду.
15 А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем сам спасется, но так, как бы из огня.
(1Кор.3:14,15)
фото загружено из открытого источника


Рецензии