Прощенное Воскресение

Простите все, кого обидел
...Кого пытался обижать
Все, кто любил, кто не на видел
...И кто пытался, проклинать

Прости Господь, что не молился
...И,что, как прежде не молюсь
Простите те, кто мне приснился
...И те, кому еще я снюсь

Простите дети, жены, внучка
...Что появляюсь, как Фантом
Простите меня на небе - тучка
...Прости Весенний первый гром

Простите недруги и други
...Все это было, не со зла
И Вы, любимые подруги
...С которыми, судьба свела

Простите то, что был не рядом
...Не подставлял плечо свое
И то, что Рай, я путал с Адом
...Мое, никчемное вранье

Прости меня мой друг, мой Сашка
...Что в небеса, не проводил
Прости Сережка, Лешка, Пашка
...За то, что я, не до дружил

Прости Великая Россия!
...За то, что словом лишь молю
Что Бог не дал, другой миссии
...За то, что, так тебя люблю!

Простите все, кто посчитает
...До боли грешного, простить
Такое раз, в году бывает
...А мне же жить еще и жить

 


 
 


Рецензии