В марте ещё зимняя погода

Два денёчка всего, весна погостила.
Сосульками – леденцами всех угостила.
Опять зима метёт.
Лишь в апреле весна придёт.
На Урале зима в марте ещё хозяйка.
Знают взрослые и ты малыш теперь Знайка.
В марте ещё зимняя погода.
На Урале зима почти, полгода.


Рецензии