К прощальному воскресению

Я всех простил и зла не знаю,
Люблю и вас и остальных.
И в это воскресение таю
Добро рассеяв на больных.

Они ни в чем не виноваты,
Все детство жили без любви.
Дай ложку меда - будут рады
И запоют, как соловьи.

В глаза смотрю - мольба прощенья,
Ну, обними, ласкай, целуй.
Вложи в ладошку угощения,
Прижми, прости и поворкуй...
10032019.


Рецензии