Цветы

Международный женский день!
С утра – вполне прилично.
Пусть не цветет ещё сирень,
Но – солнышко. Отлично!

Я поздравляю дамы  вас.
И вас, мадмуазели.
И пусть всё сбудется сей час –
Всё то, что вы хотели.

Здоровья, счастья и любви.
Успехов и удачи.
И кто бы что не говорил –
Без вас мы горько плачем.

И пусть цветут цветы для вас.
В приличный день погожий.
Жаль – нынче под ногами грязь.
И много снега – тоже.

Призадержалась чуть весна.
Не расцвела цветами.
По кругу бродит мысль одна –
Для нас цветы – вы сами!


Рецензии