Как замечательно жить на свете!

Собрались тучи поближе к ночи:
Зарницами молний море ворочат.
А волны стонут, а волны плачут, -
Во тьме огромной с обрыва скачут.

Здесь нету света, здесь страшно очень,
А молнии дерзко над всем хохочут...

Но завтра будет совсем иначе, -
За хмурой тучей солнечный зайчик
От волн уставших поскачет в море,
Где лучик света прорвётся вскоре.

И солнце выйдет, теплее станет,
Над бездной дождик идти перестанет.
Наш мир прекрасен, - нам солнце светит!
И как замечательно ЖИТЬ НА СВЕТЕ!


Рецензии