серебром лотоса сны...

серебром лотоса
сны
снегом сыпались
спи
волосы распусти
по небу
косами
космос остыл
кофе вари
на комфорке
плиты
слезами прошлыми
ночью
точно. в точку.
многоточия.
камера в рюкзаке.
бленда.
на плите джезва.
памятью
сны отпускай
не слышно.
их видно.
боязненно.
что очевидно.

#marinabashurova #март2019 #психоарт #этоя


Рецензии