Нельзя просто так...

Нельзя просто так взять и уйти
И даже не попрощаться.
Нельзя, чтобы в сердце погасли огни,
Что нам подарило счастье.

Нельзя просто так взять и сбежать,
Нарушив своё обещанье.
Нельзя на вопрос постоянно молчать.
Нельзя оставаться на грани.

Нельзя просто так взять и спастись,
Раз в Бога ни капли не веришь.
Нельзя о спасеньи своём говорить,
Коль в сердце закрыты двери.

Нельзя ненароком в день жаркий и зной
Зреть радугу без промедления,
Раз дождь, пусть грибной, ещё не прошёл.
Нельзя разлюбить, за мгновенье.
10.03.2018.            Кирочка В.


Рецензии