Как травою земля покрывается,

Как травою земля покрывается,
Человек умирает – рождается;
Как зеленой траве не отрОститься,
Так и роду людскому не кончиться.
Мудрено мир устроил Бог Вечности,
Чтоб в веках не изжить человечности;
Лишь бы сами себя не изжили мы,
Истребляя в сраженьях немыслимых.

27 июня 2007 г.


Рецензии