***

Уходит в никуда моя дорога,
Где слиты вместе небо и земля,
На новые меняются тревоги,
Оставшееся в памяти деля.

Я не ищу путей полегче к Б-гу,
О чём-то несущественном моля:
Мне не нужны с Всевышним диалоги,
В котором "Падшего" отчаянно хулят.

Пусть неуверенно, неряшливо, убого,
Но я живу, за всё благодаря
Прекрасную весеннюю дорогу,
Что для меня, шута и бунтаря.


Рецензии