Куда же время так заторопилось?

Куда же время так заторопилось?
Сменяют ночи дни, их не унять.
Дождями смоет всё, что накопилось
Тревожного, того, что не понять.
Листвою золотою всё укроется...
И сырость от земли посеребрит.
Прозрачный иней на листве устроится,
И под подошвой лист тот зашуршит...
Куда же время так заторопилось?
Сменяют ночи дни, их не унять...


Рецензии
Куда же время так заторопилось?
Сменяют ночи дни, их не унять...
А время нам дает понять,
Что в жизни зрелость приключилась))

Безуглая Вера   21.11.2019 07:23     Заявить о нарушении