Что-то должно случиться

Что-то должно случиться
В мире, где мы живём.
Надо любви продлиться,
Надо, чтоб общий дом

Мы защищали вместе -
Люди, певцы, творцы.
Вслушайтесь в Божьи Вести,
Дети, вы ж не глупцы!


Рецензии