После вьюг и снегопада...

Солнце брызнуло в окно,
После вьюг и снегопада.
И по жилам, как вино,
Понеслась тепла отрада.
Не нужны афрозияки -
Стимуляторы любви.
Губы алые, как маки,
Тянут в омуты свои.
На яву и в виртуале
Жизнь восторгами полна.
И желанья в идеале,
А красавица весна,
Завораживает страстно,
Будоражит вновь и вновь,
И зовёт родная, к счастью,
Дарит сладкую любовь.


Рецензии