День Варенья подруги

Прости,сегодня
Без цветов...
И даже
Без отправленной
Открытки.
Но знаю я,
Что в этот выходной
Все эти строки
Вызовут улыбку)

Твою улыбку,
Милая моя!
Которая искрится
И сияет.
И пусть,как сон,
Проносятся года.
Но взгляд
Лучиться твой
Не перестанет!

Еще вчера
Мы думали с тобой
О взрослой жизни,
Шмотках и помадах.
Сквозь память
Столько пролетело лет...
И вот мы взрослыми
Уже и стали.

В ТВОЙ ДЕНЬ
Желаю я Весны!
Чтобы душа
От Счастья встрепенулась!
И чтобы эти строки,
Прочитав,
Ты вспомнила меня
И улыбнулась)

Еще желаю я Добра!
Здоровья всей семье,
Любви,достатка!
Чтоб молодость свою
Ты берегла.
И никогда не плакала
Украдкой.

Прости,сегодня
Без цветов...
Евгеша!
Поздравляю
С Днем Варенья!!!
Мне не найти сегодня
Столько слов,
Чтоб выразить
Мои все поздравленья!!!


Рецензии