Я попытался ясным слогом...

Я попытался ясным слогом,
В душе прекрасное храня,
Воспеть, что видел по дороге
И что встревожило меня.

Желая передать правдиво
Дрожащей чувственной  струной
В стихотворениях, как диво,
Неповторимый мир земной.
 
Трудясь над каждою строкою,
Я гнал крылатого коня,
Туда, где яркою звездою
Сияла жизни глубина…


Рецензии