Чтоб погрязая в мелочах...

Чтоб погрязая в мелочах,
Мы не исчезли серой тенью,
Гори, гори моя свеча,
В печали, в радости, в сомнениях.

Никто не знает: где, когда
Нам истина глаза откроет,
И наши души навсегда
Спасет от гибельного зноя.

Сколько ошибок, заблуждений
Обречены мы совершить.
Сколько открытий и падений
В поисках собственной души.

Сколько неверия, страданий...
Да разве можно перечесть
Глубь бесконечных испытаний,
Что дарит сердцу жизни Песнь.
 


Рецензии